Север.Реалии

35 подписчиков

Свежие комментарии

Бывшего главу штаба Навального в Петербурге арестовали на 7 суток за январскую акцию

Бывшего главу штаба Навального в Петербурге арестовали на 7 суток за январскую акцию

В Петербурге Октябрьский районный суд арестовал на 7 суток бывшего главу штаба Навального Дениса Михайлова за участие в акции протеста 31 января, сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга. 

В протоколе говорилось, что Михайлов "принимал участие в массовом одновременном пребывании граждан в общественном месте, не являющимся публичным мероприятием в количество около 100 человек, собравшихся с целью выражения поддержки Алексею Навальному", а также нарушил санитарные нормы, цитирует документ "Апология протеста". 

Дениса Михайлова задержали утром 19 апреля. 

В России 23 и 31 января прошли крупные акции протеста против действующей власти и в поддержку Алексея Навального. Алексей Навальный находится в исправительной колонии в городе Покрове Владимирской области. Его осудили по делу "Ив Роше". В заключении у политика начались боли и онемение ног, он потребовал допустит к нему гражданского врача. После отказа ФСИН, он объявил голодовку. Он сильно похудел, состояние его здоровья ухудшилось. Российские депутаты, зарубежные знаменитости потребовали, что власти РФ допустили к Навальному врача. В поддержку Алексея Навального выступили Британия и Евросоюз.

 

 

Ссылка на первоисточник
Участницы конкурса «Мисс Вселенная» написали на своих платьях послания протеста

Картина дня

наверх