Север.Реалии

35 подписчиков

Свежие комментарии

Навальный заявил о выходе из голодовки

Навальный заявил о выходе из голодовки

Оппозиционный политик Алексей Навальный заявил о том, что выходит из голодовки, сообщается в его инстаграме.

Навальный написал, что его дважды обследовал консилиум, в последний раз - перед митингом 21 апреля. Ему сделали исследования, анализы и отдали их результаты и заключения.

"Врачи, которым я полностью доверяю, вчера выпустили заявление о том, что мы с вами добились достаточно, чтобы я снял голодовку. Ну и — скажу откровенно — их слова о том, что анализы показывают: "через минимальное время лечить будет некого"... ммм... кажутся мне заслуживающими внимания", — написано в посте. ⠀ По словам политика, еще один аргумент для прекращения голодовки - в знак солидарности голодовку с ним начали некоторые общественные деятели, в том числе "Матери Беслана". ⠀ "Друзья, мое сердце полно любви и благодарности к вам, но я не хочу, чтобы кто-то из-за меня испытывал физические страдания. Требование допустить ко мне необходимого врача я не снимаю - у меня пропадает чувствительность участков рук и ног, и я хочу понять, что это и как это лечить, но с учетом прогресса и всех обстоятельств, начинаю выход из голодовки. По правилам это займет те же 24 дня и, говорят, это даже тяжелее. Так что пожелайте удачи", — написано в посте.

Алексей Навальный объявил голодовку 31 марта с требованием допустить к нему в колонию лечащего врача. Ранее сам Навальный и его адвокаты заявляли резком ухудшении здоровья. У политика начались боли в спине и онемение ног. 19 апреля Алексея Навального госпитализировали в областную больницу для осужденных. Лечащие врачи Навального сообщили о том, что его доставили в одну из больниц Владимира для диагностики. Получив результаты обследования через адвокатов, медики попросили Навального прекратить голодовку, поскольку она представляет опасность для его здоровья.

 

Ссылка на первоисточник
Запад ведет охоту за гражданами РФ: Бутина предупредила россиян об опасности ...

Картина дня

наверх