Север.Реалии

35 подписчиков

Свежие комментарии

В Петербурге несколько человек попали в больницу после прививок от коронавируса

В Петербурге несколько человек попали в больницу после прививок от коронавируса

В Петербурге несколько человек попали в больницу после того, как поставили прививки от коронавируса. Об этом рассказали глава городского Госпиталя для ветеранов войн Максим Кабанов и руководитель комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец, пишет "Коммерсант".

По словам Кабанова, несколько человек попали в больницу на небольшой срок и в госпитализации ""присутствовал психологический компонент". Дмитрий Лисовец сказал, что среди тех, кто получил вакцину, зафиксировали летальные исходы. По информации "Фонтанки", их трое. По словам чиновника, они не связаны с вакциной: люди умерли до появления иммунитета после второй прививки. По словам Лисовца, ни в одном случае связь между прививкой и смертью не подтвердили.

"Фонтанка" сообщает, что вечером 15 апреля в Петербурге умер 80-летний блокадник, который возвращался из поликлиники, где получил прививку от коронавируса.

В комитете по здравоохранению Петербурга это прокомментировали так:

"По предварительным данным, полученным в результате патологоанатомического исследования, гражданин скончался от остановки сердца на фоне хронической ишемической болезни сердца. Признаков нежелательных реакций в ответ на введение вакцины не выявлено", - сказано в заявлении.

 

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх